Наталья Наталья, размещено

Начну с предыстории...После тяжёлого учебного года (я заканчивала 4 курс) и всех манипуляций с дипломом я долгое время находилась (да что уж скрывать,и сейчас нахожусь) в разбитом моральном и физическом состоянии. Мало сна,плохое питание,стрессы,нервные срывы и практически круглосуточные сидения возле ноутбука...Всё это,конечно,не прошло зря. Я до защиты не знала,что иду на красный диплом (реально,я думала,что у меня "как у всех"),но вот в один прекрасный день,мне прилетает такой "пинок" по телефону от нашего методиста "Натали, так как ты идёшь на красный диплом, мы хотим отправить тебя получать его в Москву в торжественной обстановке к проректору головной Академии,естественно за наш счёт. С тебя требуется только согласие. что скажешь?". Сказать,что это был шок,значит ничего не сказать=)Я побледнела,посинела и покраснела одновременно. Естественно я согласилась,зря мучилась что ли?!)
Защита диплома была 28 июня. В Москву я отправилась 11 июля. К слову,это был первый полёт на самолёте, первое мини-путешествие без родителей, первое мини-путешествие с мужем. Я так мечтала увидеть Соборную площадь!Я так хотела увидеть столицу!Сбылось!Сбылось так неожиданно!Я никогда раньше не чувствовала себя такой воодушевлённой!Никогда раньше не чувствовала,что я настоящая молодец!Это было короткое,но очень значимое событие в моей жизни. Это был старт "новая я,счастливая я".
Осмелилась бы я на такой путешествие сама?Вряд ли.Я трусиха и боюсь всего нового. Я боялась Москвы,как огня. Большой и незнакомый город...А я-то всё таки из провинциального Магнитогорска...Но всё было лучше,чем я предполагала.
К чему всё это я?Мечты сбываются,усилия и труды-вознаграждаются.Нужно лишь верить в себя и свои силы и ни в коем случае не принижать свои достоинства, работать на совесть и от души.Всё будет так,как вы этого хотите.
В августе мы с мужем на 10 дней отправились в Сербию. Мы мечтали об этой поездке,изучали всё об этой стране и до последнего не думали,что это случится. В июле мы на всякий случай решили,что сделаем загранки. Ну мало ли там что...пусть будут. У нас не было стопроцентной информации о том,точно ли мужу подтвердили отпуск на август да и билеты дорожали с каждым днём...Решилось всё за 4 дня. И вот мы в стране мечты. Счастливые, воодушевлённые и довольные. Десять дней открытий и удивлений. Сербия нас покорила и влюбила=)
По возвращению домой, мы проехались по тем местам нашей и соседней области,по которым хотели проехать 2 года,но было как-то несподручно что ли или жаба душила (всё таки много денег на бензин нужно было,да и времени нужно не мало...).
Вот так вот друзья=)Это лучшее лето в моей жизни,в нашей с ним жизни. Верьте в себя и в свои силы=)

Комментарии (1)

Здорово))))