Елена Елена, размещено

Любите ли вы шоколад так, как люблю его я? Не могу не начать пост с этой фразы. Шоколад очень люблю. Белый, молочный и горький под настроение. С разными начинками. Поэтому шоколадные конфеты и батончики, да и просто шоколадки с разными вкусами. Это прямо мое. МОЁ! Муж при поедании мной конфет даже не претендует на вкусности. А только ржет над расплывающейся в блаженной улыбке мной))

Для этого поста выбрала разные шоколадки. И которые были на проберри и которые будут ;)) Ну, должны, по крайней мере, быть…))

Батончики KIT KAT с молочным шоколадом. Классический батончик это вафля в молочном шоколаде. Именно таким и нравится KitKatмне)) Молочный шоколад очень вкусный сам по себе, а хрустящая вафля хорошее дополнение. С горьковатым кофе Якобс Миликано то, что нужно. И все есть на Проберри)) Осталось только подождать, пока часть заказов сгорит и появится новая порция свежих вкусных конфеток (Хо-хо-хо!!!), а кофе даже бесплатное еще есть. В смысле, за ноль баллов ;) А еще, благодаря созвучию с выражением kitto katsu, среди японских студентов ходит поверье, что перед экзаменом надо хотя бы откусить кусочек от батончика, так как, по их мнению, это приносит удачу (из Википедии). Поэтому я лично свой KitKat съела, жду удачу. Удача приди! Но вот KitKat все попробовали)) А остальные шоколадочки пришлось самой покупать.

Nuts с нугой и орехом!!! Да-да-да! Проберри, мы кстати, не против их продегустировать на твоих ресурсах и написать свое честное и неподкупное мнение!!! Об этой чудесной шоколадной-прешоколадной, с приятной мягкой нугой, с хрустящими жареными орешками вкуснучей штуке, под названием Nuts. Только представьте, как сливочный вкус шоколада появляется у вас во рту, потом тянучка-нуга, очень сливочная и очень мягкая и хрустящие орешки. Одним не обойдешься! Этот батончик очень вкусен. И если KitKat вкусный, но простой, то тут находится сочетание нескольких дополняющих вкусов. Приносит заряд бодрости и энергии!!! В общем, срочно попробуйте, если вдруг еще не пробовали! Ням-ням. Моего нет!))

И Несквик для детей!)) С зайчиком!)) Ну и для некоторых взрослых. В общем, для всех, кто любит молочный шоколад. С молочной начинкой. Этот шоколад очень нежный. Его лучше всего есть с какао. Они прекрасно друг друга дополняют. Такой шоколад подойдет для выходных, когда вам захочется покоя после уборки и перед ожиданием новогодних праздников. Чашечка какао (тоже, кстати, есть Несквик), батончик шоколадки Несквик, или целая плитка. Тут уже зависит от того, как сильно хотите расслабиться. И все. Теплый плед, любимый мультик (Да-да, а что такого?!))). Ребенка рядом, если нет, можно мужа рядом. Тогда нужна еще одна кружечка и плиточка. Плед можно один. И можно наслаждаться. При открытии хрустящей упаковки плиточного Несквика сразу видим зайчиков-рисунок на шоколаде. Милые такие! И длинные дольки. Не какие-то там квадратики))) А самые правильные дольки. Вот берешь такую дольку, кладешь в рот и все! Началось! Погружаешься в молочный мир Несквик. Шоколад очень мягкий, быстро тает во рту! Ооочень сливочный и приятно шоколадный. А если не хотите перебивать вкус какао, можно запить молоком, очень дополняет. Есть вкус с клубникой. Тоже прикольный, но мне больше именно молочный нравится. Очень нежно-молочно-шоколадный вкус. Даже если вы пробовали, лишняя плиточка не помешает. Тем более уборка, надеюсь, проведена. Елка поставлена? Если нет, то см. пост со скрабом и по схеме)) Скраб-уборка-елка-шоколааааааааад!))) Мнооого шоколада!!!))))) И с наступающим новым годом Обезьяны! В шоколаде!

Комментарии (0)

нет комментариев