Зинаида Зинаида, размещено

Всем привет. Решила тоже поделиться своими рецептами. Не совсем своими, правда..)) Внучка готовит, а я копирую)) У нас все очень любят.

В этом посте расскажу о подливе из мяса и овощей, с макарошками.

Нам потребуется лук репчатый, помидоры, фарш свино-говяжий, чеснок - зубчик, и томатная паста.

Пропорции примерно понятно по фото. Все это режем, смешиваем, и отправляем на сковороду на средний огонь.  Можно еще добавить болгарского перчика немного, для пикантности. Томатную пасту и чеснок сначала не кладем. нужно будет добавлять немного водички, чтобы все тушилось, а не жарилось и подлива вышла сочная.

Пока у нас тушится подлива - отвариваем макароны. У нас в семье все любят длинные))

А подлива постепенно тушится. Не забываем помешивать. Минут через 10 добавляем томатную пасту, и еще минут через 5 выдавливаем зубчик чеснока. Солим, перчим по вкусу. Мы любим использовать вроде "вкусная соль" приправы, они без гмо - травки всякие.

Все готовится максимум минут 30-35. И вуаля - блюдо готово.

У нас и детки и взрослые кушают с удовольствием. Ничего сложного в приготовлении нет, и все продукты полезные!

Комментарии (0)

нет комментариев