Зинаида Зинаида, размещено

Привет всем) Расскажу как я готовлю перчики в мультиварке.

Нам потребуется болгарский перец, фарш свино-говяжий, лук, морковь, томатная паста, сметана, немного Чеснова и приправ натуральных.

Рис нужно немного отварить, примерно до полуготовности. Потом слить и остудить, смешать с фаршем, морковью и чесноком. Посолить, поперчить, добавить по вкусу специи.

Перец нужно очистить внутри от прожилок и семян, иначе будет горький. Затем нашпиговываем его смесью риса, фарша и овощей.  После чего укладываем перцы в чашу мультиварки.

Далее наводим воду с томатной пастой и сметаной. Если в доме только взрослые- можно вместо сметаны использовать майонез, так поострее будет. Так же эту воду солим и перчим, добавляем любимые приправы (главное натуральные!)

Заливаем жидкостью перцы и ставим на режим "выпечка" на 15 минут. Через 15 минут переставляем режим на "тушение" и тушим еще около часа.

Минут за 5 до конца готовки добавляем чеснок. Я кладу побольше, мы любим поострее.

Все! кушаем вкуснятинку. Можно еще полить сметанкой - вообще прелесть выходит)))


Комментарии (0)

нет комментариев