Фаршированные перчики
Привет всем) Расскажу как я готовлю перчики в мультиварке.
Нам потребуется болгарский перец, фарш свино-говяжий, лук, морковь, томатная паста, сметана, немного Чеснова и приправ натуральных.
Рис нужно немного отварить, примерно до полуготовности. Потом слить и остудить, смешать с фаршем, морковью и чесноком. Посолить, поперчить, добавить по вкусу специи.
Перец нужно очистить внутри от прожилок и семян, иначе будет горький. Затем нашпиговываем его смесью риса, фарша и овощей. После чего укладываем перцы в чашу мультиварки.
Далее наводим воду с томатной пастой и сметаной. Если в доме только взрослые- можно вместо сметаны использовать майонез, так поострее будет. Так же эту воду солим и перчим, добавляем любимые приправы (главное натуральные!)
Заливаем жидкостью перцы и ставим на режим "выпечка" на 15 минут. Через 15 минут переставляем режим на "тушение" и тушим еще около часа.
Минут за 5 до конца готовки добавляем чеснок. Я кладу побольше, мы любим поострее.
Все! кушаем вкуснятинку. Можно еще полить сметанкой - вообще прелесть выходит)))
нет комментариев
Комментарии (0)