Кристина Кристина, размещено

На новый год я получила массу интересных подарков от друзей, спасибо огромное) И вот одним подарочком хочу подельться с Вами. Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional крем для рук с облепихой.

Честно я отнеслась к продукции скептично, потому, что насторожил золотой цвет крышки, больно на мой взгляд походит на пафос. Помыла посуду, думаю возьму свой старый проверенный крем камил (я про него чуть позже напишу), и тут мне на глаза на полке попадается Siberica. Думаю ай-да!))) Запах для меня облипихи очень приятный, нежный не слишком бил в нос. Цвет крема соответствует цвету облепихи, а результат меня поразил. Нанесла немного больше, чем нужно, но крем полностью впитался в кожу рук, я даже специально одела перчатки для сна, чтобы утром ощутить эффект. Утром я была шокирована мягкостью своих рук, такие руки только у моего маленького ребятенка)))
Я очень осталась довольна и спасибо, что есть друзья, которые дарят очень полезные вещи!


Комментарии (3)

У Вас похоже еще крем со старой консистенцией-он был очень крутой, но ее уже изменили и теперь он очень жирный:(( Я брала раньше в их бутике на Маяковке..но крем со старой консистенцией теперь можно найти у посредников-Перекресток, Утконос и тд..был мой любимый крем:(((

З.ы. Есть еще крутая линейка для волос с этим же ароматом!)шампуни, бальзамы, масла, спреи и т.д.:)

Rediska_Ket про маску чуть позднее напишу) Я сегодня видела и в Каруселе)))