Rediska_Ket Rediska_Ket, размещено

У меня снова новинка для кератина!

Вообще безсульфатные шампуни (повторюсь) полезнее обычных, т.к. в них меньше химии, они не так экономичны-поскольку хуже пенятся, но позволяют сохранить как оказалось не только кератин в волосах, но и цвет. Это мое недавнее открытие)) Даже мужчины, как оказалось ощущают положительный эффект от применения безсульфатных шампуней, что волосы становятся мягче, приятнее на ощупь. Моя мастер поделилась со мной этими наблюдениями и отзывами.Я очень удивилась))

Это шампунь Color freeze (sulfate-free) тут нужна внимательность, с этим розовым колпачком несколько шампуней и только один не содержит сульфатов. У этого шампуня потрясающий аромат, как от парфюма-это было приятной неожиданностью, когда на ладони я увидела белый перламутровый шампунь сначала очень удивилась и подумала, что все таки перепутала))Но нет, после того как высушила голову стало ясно-это то, что нужно! Купила его по рекомендации моей Питерской подруги, которая с кератином подружилась уже очень давно и души в нем не чает, и в кератине и в этом шампуне! Я тоже осталась им очень довольна.

Если Вы используете безаммиачную краскую для волос-цвет максимально долго сохранится в волосах, в моем случае, когда он еще запечатан в кератине, он просто отрастает и только это требует повторного окрашивания. Обычно безаммиачная краска держится в волосах от 2 недель...через 2 недели цвет достаточно сильно вымывается, но все продолжает выглядеть достаточно натурально-т.к. вымывание происходит постепенно. Безсульфатный шампунь продлевает жизнь цвету в волосах..Их очень многоо они есть и у Эстель и у Сиберики и у многих других производителей, но тут нужно изучать отзывы и рекомендации, т.к. все таки встречаются у недорогих шампуней скрытые сульфаты..

Комментарии (0)

нет комментариев