Rediska_Ket Rediska_Ket, размещено

Маска позволяет, как можно дольше продлевать эффект кератина. Напомню, кератиновое выпрямление-процедура выпрямляющая волосы, позволяющая им не виться после дождя, выглядеть ухоженными, блестящими, шелковистыми. Все что требуется это сушить их феном после мытья. Волосы устойчивы к термоповреждениям, они защищены кератином и без вреда их можно завивать, укладывать и т.д. под термовоздействием они принимают желаемую форму.Эту маску приобрела по рекомендации своего мастера у которой делаю кератин, и теперь смело могу сказать разница между обычной маской и маской с кератином есть-после этой маски волосы были, как шелк (хотя я выждала меньше положенных 15 минут)..блестели даже влажные..в принципе обычной я тоже буду продолжать пользоваться, в моих волосах кератин держится очень хорошо, делала повторную процедуру только потому, что волосы отрастали у корней и сложнее было укладывать.

Если решитесь на кератиновое выпрямление тщательно ищите мастера, у меня на это ушло полгода, но я не жалею))Оказалось, что очень много мастеров кто размещает не свои работы, кто делает некачественно, там очень много ньюансов даже в том ,что в какой то момент нужно волосы высушить холодным воздухом. Но это того стоит, я очень кайфую с новой жизнью моих волос!Окружающие разницу заметили сразу, было очень много вопросов. Процедура не требует перерыва ,но мы с моим мастером решили что в следующий раз сделаем ботекс для волос-глубокое восстановление волос, чтобы увидеть новую глубину и то, как еще больше они могут засиять здоровьем!)))

Здоровья, красоты, шикарного блеска Вашим волосам!В конце фото сразу после повторного кератина у мастера и только что высушенные и даже не расчесанные волосы у меня после применения маски!)

З.ы. у маски своеобразный аромат, но он исчезает вместе с водой, когда Вы ее смываете. У меня на волосах сейчас только парфюмерная композиция шампуня. Консистенция у маски, как у меда если он стоит не в холодильнике, жиже чем у масла но не слишком жидкая.

Комментарии (0)

нет комментариев