Кристина Кристина, размещено

Многие пытаются восстанавливать волосы, после покраски или других жизненных ситуаций своего собственного организма. Все мы помним, как появился на полках знаменитая линейка Syoss. Профессиональная кометика, которая должна внушать нам доверие на 100%.

После рождения сына я поняла, что необходимо заменить шампунь и увидела на полке эту марку. На протяжении многих месяцев я ждала эффект хоть от одного этого шампуня/бальзама. Но для меня результат оказался нулевой.

- Так как на тот момент у меня были волосы наполовину окрашены, я приобретала именно для окрашенных волос.Шампунь пенится хорошо, и также смывается. Бальзам неплохой, но долго смывается. Цвет волос все равно стал изменяться. Да и после бальзама я не почувствовала, что мои волосы легкие и легко расчесываются, а наоборот, будто солому расчесывала. Мне не подошел.

- Следом я взяла шампунь для сухих и безжизненных волос. Положа руку на сердце эффект такой же, как и с предыдущим шампунем. С одним только отличием, волосы стали лучше расчесываться.

Я специально сделала фото консистенции каждого средства, так как мне не понятно было почему бальзам для окрашенных волос розовее другого бальзама.

Единственное, себя могла успокоить, что я ещё не все шампуни на свете попробовала. Так как мой бывший шампунь гараньер перестал справляться с поставленной задачей.

Комментарии (0)

нет комментариев