Кристина Кристина, размещено

Защитный крем от опрелостей для меня это клад. Благодаря этому крему второй мой сынишка не знает и я слово опрелости. Да и вообще я очень рада, что нашла эту марку (надеюсь, попозже, расскажу о других средствах Sanosan)

Крем в очень удобной круглой баночке, удобно, когда ребенок извивается и только надо макнуть руки в крем, когда в это время может другая рука держать ножки малыша. Консистенция вязкая, так как входит в состав тальк. И забудем на всю жизнь, что такое присыпка!!!)) Крем не смывается водичкой детской, а только салфетками или в душе руками. Своего рода это защита нежной попки от соприкосновения с памперсом и трения кожи об кожу.

По секрету скажу, у моей свекрови менопауза, она часто потеет, а грудь достаточно большого размера и бывает покраснения на теле от трения)))))) Она у меня взяла этот крем, и лето провела без раздражений, просто каждое утро мазала им.

Кстати крем ещё не только как защитный, но и заживляющий – пантенол входит в состав. Если покраснение появилось, через 2-а дня небольшая розоватость и на 3-ий день как будто и ничего не было. Ни разу не видела, чтобы этот крем вызвал у ребенка аллергию. Познакомилась я с этой маркой ещё в 2007 году, и за это время она ничуть не изменила своё качество, только цена возросла.

Запах у крема нейтральный и не резкий. Сейчас они стали добавлять и оливковое масло, но и это никак не влияет на качество, а даже ещё один плюс производителю.

Крем брала с собой в поездки - не протекает. И скок годности у него 3 года. Одним словом купили при рождении ребенка и забыли про опрелости на 3и года.

Комментарии (1)

кому интересно, сняла видео тестирования продукта http://vk.com/video2828721_171813107