Кристина Кристина, размещено

В 2015 году моя подруга принесла моим деткам на пробу какао. Упаковка мне напомнила, как раньше напитки продавали в моем детстве растворимые. Я ощутила только положительные эмоции. Крышка плотно закрывается и хорошо открывается, был защитный слой фольги с бумагой. Раньше ребенку я покупала несквик, но дала племяннику как то попробовать у него была страшная аллергия. Я знаю, что быстрорастворимые продукты зачастую не очень хорошего качества, так как мешают там чего не попадя.
На новогодних каникулах приехал опять к нам в гости племянник и я дала какао от «Спокойной ночи малыши», на утро не было никакой аллергии у него. И я со спокойной душой решила Вам рассказать о данном какао.

Запах соответствует какао, на всю упаковку 2-3 комочка (это видимо уже от условий хранения зависит дома). У старшего ребенка спросила вкусно или нет, на что он мне ответил, что вкуснее несквика. Порошок какао внутри смешенный, пудра, частички и покрупнее. Цену продукта не смогу подсказать, но в интернете пишут, что недорого и тоже хвалят как и я))) Как и в любом какао есть осадок.

Комментарии (0)

нет комментариев