Светлая Голова Светлая Голова, размещено

Скраб для тела, он же - гоммаж, он же - отшелушивающий крем, стоит ли своих денег?

Стоит около 2300 рублей (без учетов скидок и прочих распродаж) за 200 мл скраба, считаю, что цена неоправданно завышена и ниже объясню почему.

Итак, состав достаточно хорош (нежно люблю продукцию компании), содержит порошок бамбука (собственно "здравствуйте" скрабирующие частички), экстракт семян моринги (производитель обещает, что они будут выводить токсины, оздоравливать и очищать кожу), экстракт мимозы тенуифлоры (восстанавливает), экстракт солодки (смягчает), масло карите (смягчает, успокаивает, восстанавливает эластичность кожи).

Цвет у гоммажа - светло персиковый с видимыми отшелушивающими частичками, достаточно деликатными. При нанесении нет пены, очень нежное скрабирование, которого практически я не ощущаю. Да, кожа после выглядит обновленной, но мне не хватает более активного скрабирования. Этот крем идеален для сухой, чувствительной кожи, а также на период зимы и морозов, так как кожа практически не травмируется. Аромат - для меня никакой, нет изюминки, которая бы зазывала меня в ванну "возьми меня!".

Из плюсов можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу.

К сожалению, продукт легко заменим более дешевыми аналогами, но если вы ищите что-то для чувствительной кожи, обязательно присмотритесь.

Комментарии (0)

нет комментариев