Кристина Кристина, размещено

Для себя в прошлом году нашла замечательно молочко для тела, Garanier body тающее молочко с маслом карите.

В последние годы нашего мегаполиса вода мне кажется, очень изменилась, то ли обработка стала сильнее химикатами или ещё что, но после принятия душа вся кожа стала чесаться от сухости. Раннее 2012 года я не замечала, а в 2015 году стали много топить в моем доме, что можно шашлык жарить на батареях и плюс вода, явно стали усугублять состояние моей кожи.

Молочко жидковатое, какое и должно быть, но не как вода)) После принятия душа, обмакнула тело полотенцем и массирующими движениями нанесла на тело. Молочко очень приятного запаха, и чувствуется легкий запах масла карите. Единственное, что неудобно, когда нужно ещё раз выдавить молочко, руки соскальзывают с флакона….пару раз выскальзывал он у меня из рук. Советую взять или влажные салфетки/полотенце или сразу выдавить сколько необходимо. По времени молочко сохнет от 5 до 10 мин. и можно смело одеваться. После молочка одежда не прилипает и остается увлажненной до следующего приема душа.

Два раза в день я им мажу локти, они становятся мягкими. Я думаю, многие за весь день опираются на локти, и они становятся огрубевшими, как терка. (Вытяните руку и потрогайте кожу локтя). Да, будет мягкое наше тельце!)

Комментарии (0)

нет комментариев