Кристина Кристина, размещено

На прошлые новогодние праздники я поехала к подруге в гости и решила средства гигиены не брать с собой из дома, а купить что-то новое. (Как многие помнят, что я подбирала, да и до сих пор подбираю себе шампунь) В магазине мои глаза наткнулись на шампунь из Аптечки Агафьи против выпадения волос. Запах мне понравился, и решила попробовать. Придя в гости, подруга мне сказала, что она раньше им пользовалась, но сейчас он ей перестал помогать и она перешла на другой шампунь.

С позволения подруги я вечером решила опробовать шампунь, пенился замечательно и смывается легко. После волосы еле-еле пахнуть отдушками, что в составе шампуня. С мокрыми волосами я легла спать, утром сухие волосы легко расчесались и я с довольным настроением к вечеру уехала домой.
Спустя месяц из них две недели я прыгала как зайчик от восторга шампуня, но затем на моей расческе стало прибавляться количество выпавших волос. И к концу месяца я поняла, что от чего пришла к тому и вернулась. От себя лишь ещё могу добавить бутылочка удобная для использования.

Плюсы продукта: можно взять в поездку, волосы не испортятся.

Минусы продукта: временных эффект.

Комментарии (0)

нет комментариев