Светлана Светлана, размещено

Доподлинно неизвестно, кем, когда, где и почему было принято решение в конце года выдавать Proberry-оскар.

Конец года в октябре? Неожиданность, непредвиденность и нечаянность – это конёк проекта – ну, к чёрту логику, одним словом!) Октябрь, так октябрь.

Место проведения церемонии награждения, члены жюри и номинанты, как положено, были окутаны тайной, борьба за первенство – интригами и шуры-мурами.

И вот награды нашли своих героев во всех номинациях. Ура!

Нежданность-негаданность года.

Канешн - появление непобедимых мегарандомных выкладок.

Бухты-барахтные выкладки просто вихрем внеслись в нашу жизнь, прям как чёрт из табакерки. Они стремительным порывом то осчастливливают, являя стаи чёрных галок, то печалят, когда эти самые стаи летят мимо нас в какие-то тёплые края (ну, то бишь, в чужие корзины).

Сотрудник года – он же партизан проекта.

Имя его неизвестно никому, даже сотрудникам Proberry, лишь прозвище –«Тихушник» . Должность его засекречена. Подобно единорогу – о нём ходят легенды, но никогда и никто не встречал его вживую. Мистика и непонятки с ним, короче, на каждом шагу.

Перевозчик года.

Вот тут жюри подкачало. На фоне внезапности и непредсказуемости проектных будней – прям разочарование. В пятый раз подряд приз уходит Почте России. Видимо, не суждено нам дожить до того дня, когда хоть кто-то сможет приблизиться к этой загадочной даме. Все попытки других доставщиков терять посылки, доставлять их не полными и прочие детские нелепости выглядят просто жалко. Как говорится, дилетанты этого дела, не способные выдержать серьёзную конкуренцию. Ну ничего, Ди Каприо дождался, может и у нас кроме Почты кто дождётся.

Платёжная система года.

Робокасса, можно сказать, только своим мощным финишным рывком смогла-таки удостоиться этого престижнейшего звания. Только недавние неполадки с оплатой доставки помогли ей удержаться в лидерах. А то практически весь год всё было чётко, логично и без интриг – безобразие, одним словом! Стыд и позор на наши проберрятные головы.

Проберрёнок года.

Человек, свято следующий «Proberry-стаил». Заинтригованный до мозга костей . Нет фото, нет имени, нет возраста, нет телефона, нет соцсетей, нет ничего, что помогло бы взять его след… лишь ПРОФИЛЬ…..

Пробник года.

Приз достаётся сверхожидаемому, супервожделенному, полноразмерному пробнику чего-то очень классного и заставляющего трепетать сотни тысяч проберрят. Иииииии…… сюрприз-сюрприз!!! Пока не появившемуся на витрине. А Вы о чём подумали? Эээ, нет, ребята, ждите – интрига же) Очередная Сфинксова загадка)

Практически как Менделееву, мне легко и просто мог присниться сон о том, как я пишу такой вот новый пост о реальном событии проекта в свой блог. Ну ведь мог же)

Комментарии (7)

Rediska_Ket, спасибо)

Света, крутяк! Читать тебя - одно удовольствие)))

Аннель, спасибо)