Анна Павелкова Анна Павелкова, размещено

Сегодня я хочу рассказать о чудо средстве - BAGI ШАМПОЛИШ бальзам экстра премиум, именно оно помогло мне справиться с горой посуды после новогоднего ужина. У этого бальзама сплошные плюсы:

● Отмывает даже самые сильные загрязнения с первой попытки. Кастрюли после варки холодца, сковородки после жарки мяса на жиру - все это становится чистым с первой попытки! Посуда после мытья чистая до скрипа – ещё ничего не приходилось перемывать по второму разу.
● Универсальность - подходит для посуды из любого материала. Просто находка для антипригарного покрытия - и отмывает хорошо, и не повреждает.
● Придает блеск - все бокалы сверкают. И вытирать ничего не надо – промыли - и на полотенце сушится.
● Специальные косметические добавки из природных минералов Мертвого моря защищают кожу рук - она становится нежной и мягкой, и никакой стянутости и аллергии. Об отсутствии вреда для кожи говорит и тот факт, что средство подходит и для мытья рук, для чего я его и использую при сильном загрязнении.
● Неожиданным сюрпризом для меня оказалась способность средства смывать известковый налет. От жесткой воды раковина из нержавеющей стали постепенно покрылась слоем известкового налета, и смыть его оказалось не так-то просто - все предыдущие средства справлялись только с жиром, налет же оставался на месте. Не ожидая от ШАМПОЛИША ничего нового, я просто помыла раковину как обычно и спустя несколько дней регулярной мойки заметила, что известковый налет смылся без усилий

.

Бальзам густой, приятного голубого цвета, непрозрачный, с приятным запахом, напоминающим газировку. Находится в прозрачном флаконе с удобным носиком – дозатором. Его использованием очень довольна, куплю ещё обязательно, но произойдет это не скоро, так как средство расходуется очень экономно.

Комментарии (0)

нет комментариев