Валентина Валентина, размещено

Cалат с корейской морковью и грибами

Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте!

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Огурцы 3 Штуки
  • Опята маринованные 350 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки

ШАГ 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2

Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.

ШАГ 3

Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.

ШАГ 4

Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.

ШАГ 5

Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.

ШАГ 6

Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.

ШАГ 7

Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.

ШАГ 8

Выкладываем сверху половину корейской моркови.

ШАГ 9

Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

нет комментариев