Кристина Кристина, размещено

Я очень долгое время пользовалась средством для посуды Фэри, но в середине прошлого года в магазине по акции купила 2е бутылки средства АОS за 84 руб. Цена мне очень понравилась, да и подумала, что ничего не теряю. Помню как-то пользовалась средством Прил он меня разочаровал в холодной воде на даче (плохо отмывал).

По запаху из двух видов мне больше понравился с бальзамом, легкий запах, а с лимоном немного сильнее. Бутылки в 500г. мне хватает на 2-а месяца, при условии, что постоянно готовлю и мою (посудомоечную машинку использую, когда очень большие объемы посуды, приблизительно 2а раза в месяц).

По густоте напоминает Фэри, на губку тоже достаточно капли. Отмывает посуду как в холодной воде хорошо, так и в теплой. Ребенок маленький частенько любит со мною мыть посуду, никакой кожной аллергии у него не вызвало. После мытья можно не пользоваться кремом для рук (не люблю мыть посуду в перчатках, хотя все рекомендуют).

Для меня это очень хорошая замена раскрученного бренда, на дешевый с таким же эффектом. Кстати ещё очень важную роль играет выбор губки для посуды, но об этом я расскажу в следующем посте.

Комментарии (0)

нет комментариев