Нина Нина, размещено

Настал конец зимним каникулам и на смену им пришли серые будни. Холод, вечно темно. Печалька(((

Но есть проверенный рецепт для согрева души и тела, расслабления и полного умиротворения. Это теплая ванна с солью для ванн Natura Siberica "Anti Age".

Соль упакована в удобную большую банку с откручивающейся крышкой.

Внутри довольно крупные кристаллы соли бледно бежевого цвета. Запах сильный.Даже очень. Но при растворении в воде выходит прямо то, что надо!

На дне банки видны капли масел. Если подержать горсть соли в руке, то остаются легкие следы масла.

Ванна наполняется чудесным ароматом, который еще какое-то время сохраняется на коже, как легкая вуаль. А кожа после приема такой ванны становится очень мягкой, нежной и упругой.

Состав: Вода,морская соль, экстракты женьшеня дальневосточного, софоры японской, календулы, мелиссы, масла даурского шиповника,масло оливы, витамины С, Е, парфюмерная композиция.


Инструкции: 4 столовые ложки растворите во всём объёме ванны. температура воды должна быть около 36-38 градусов. продолжительность приёма процедуры - 10-15 минут.

Данный продукт не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Меры предосторожности: Хранить в местах недоступных для детей. Не использовать после истечения срока годности.
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: Натура Сиберика

Вес: 700 гр

Цена 200 р

И даже, если нет времени полежать в ванной, то можно просто сделать ванночку для ног или рук с этой солью. Она очень классная!

Но, если не любите ароматерапию, то эта соль не подойдет.


Комментарии (0)

нет комментариев