Кристина Кристина, размещено

Сегодня я была в гостях у своей мамы, и она со мною поделилась, что купила средство, но ещё его не опробовала)))) Активная пена для чистки ванной комнаты от компании Nordland.

Тест-драйф продукта произвела у мамы, на её старой ванне, у меня нечего пока отмывать и так блестит))) На старой ванне были явные желтые подтеки, особенно где сиденье. Колпачок очень удобный, плотно закрывается. Начала все делать с мамой по инструкции, запах во время распыления не едкий и не перенасыщен отдушкой, пена при нанесении немного набухает уже на поверхности. Спустя 10 мин., я принялась вытирать пену. Цвет пены, был слегка желтого оттенка, но когда я сделала первый штрих, губкой, у нас с мамой рты открылись от удивления!!! Желтизны на ванной как будто и не было (всё детство помню это огромное желтое пятно на полу ванной). Вся чугунная ванная стала белая, с видными потемнениями, но уже от старости. Также ещё хочу обратить внимание на необычную форму дозатора пены, впервые такую вижу.

Комментарии (1)

Очень плохое средство! Покупала в "Эльдорадо" там есть масса вариантов таких спреев для чистки ванной.Ничего не отмывает,запах чужеродный не убивает,эффекта ноль.С минусам дорогая цена.Не советую.