Batgirl Batgirl, размещено

Привет, девчонки!

Расскажу про некоторый "разрыв шаблона" :)

У меня вполне хорошая кожа лица, но после 34 лет я начала замечать печальные морщинки в носогубной области :( Думала - "черт, смеюсь слишком много. надо меньше веселиться и улыбаться, как те куклы, которые смеются - "хохохо" - слегка приоткрывая рот буковкой О". Попробовала так поделать, так еще больше на ржач пробивает))))) Ну все, думаю, пора смириться, что старухой буду морщинистой))

Набрала косметики всякой против морщин, дорогущая, ппц( Мазалась, мазалась. Что-то помогает, что-то нет. Но то, что помогает стоит как чугунный мост( И новую покупать жаба душит. А смеяться хочется. А морщинки то уже есть. И вот дилемма то! Что делать то? Или не смеяться, или денег кучу тратить, или стареть и смириться.

А мимо Сто рецептов красоты мимо прохожу обычно - ну что может там быть за такую небольшую цену?

Спасибо, Proberry, что даете бесплатно пробовать!

Сначала пробовала без особого оптимизма. А потом начала замечать, что гель то работает. Он действительно разглаживает морщинки! Прикиньте, какой нежданчик!!!

Да за такую цену с таким результатом я буду смеяться сколько хочу до самой смерти, оставаясь молодой! :))))

Спасибо, Proberry и 100 рецептов красоты - вы спасли мой смех! )))

Комментарии (3)

Посмеялась)) Ну у меня морщинки никакие не разгладил, но гель хорош)) Тонизирует и спасает, когда не хочется мазать кремами, кожу перегружать.

Елена, аккуратно смейтесь, раз гель не помогает)))) Хо-хо-хо - так вот)))

Хо-хо-хо, ну да, помогло))))))) А гель, может и не должен помочь)) Он ведь тонизирующий, а не антивозрастной))