Arina0miss@mail.ru Arina0miss@mail.ru, размещено

Новые Merries
Еще до рождения ребенка, я задалась целью найти для моей малышки идеальные подгузники. И поэтому к моменту ее рождения у меня были образцы всех известных брендов детских подгузников. И с первых дней жизни мы их активно тестировали, чтобы определиться, какие нам наиболее комфортны, не протекают, не вызывают опрелостей на попке, не перетягивают ножки, не имеют неприятного химического запаха и не вызывают аллергий.
Подгузники Merries были последними в нашем списке тестирования, так как у них достаточно нестандартный ряд 0-5 и 4-8 кг, а 4-8(S) соответствует скорее переходному размеру между 2(3-6) и 3(5-9). А у меня были образцы как раз размера S и пока мы до них доросли, перепробовали и намучались с остальными. Подводя итоги: Merries - отличные подгузники. У них много преимуществ:
- двойная резиночка, которая препятствует протеканию и аккуратно, не перетягивая кожу малыша проходит по самым "уязвимым" местам. Резиночки очень мягкие и нежные и тонкие, но это не мешает им справляться с защитой от протекания, они не оставляют следов даже на наших пухлых детских ножках.
- есть индикаторы влаги, благодаря которым ребенок никогда не останется мокрым.
- малыш абсолютно не скован в движениях, подгузники существенно тоньше своих аналогов, даже доставая из пачки, вы это поймете, а намокнув, они не создают комка между ножек, влага равномерно распределяется по всей поверхности и не создает дискомфорта ребенку.
- они действительно пропускают воздух, первое время мне казалось, что подгузник протек, так как одежда поверх подгузника казалась влажной, но потом мы разобрались, что это заслуга воздушных каналов, которые не дают влажному воздуху скапливаться под подгузником, выводят прелый воздух наружу и обеспечивают абсолютную сухость для детских попок.
- подгузники быстро и отлично впитывают как «пипи» так и «кака».
А недавно мы попробовали обновленные Merries - #newmerries.
- новые Merries слегка изменились в размере, они чуть короче и шире
- изменился дизайн, теперь мы видим по центру застежки «целого» зайчика.
- появилась резиночка на спинке, ее честно говоря, и не хватало, теперь прилегание подгузника на спинке более плотное, что обеспечивает дополнительную защиту от протекания, ведь маленькие дети очень часто лежат на спинке, мы с протеканием через спинку, как раз сталкивались.
На ощупь – существенных изменений не увидела, такие же тонкие и приятные.
Для сравнения, мы одну ночь провели в старых merries, а другую в новых – newmerries. За ночь подгузник сильно наполняется, но внутренняя поверхность все также остается сухой. Однако при надавливании на внутреннюю поверхность новых merries сухой салфеткой отдача влаги меньше чем у старых и попа малыша более сухая.
Однозначно новые Merries лучше старых. Очень приятно, что производители совершенствуют свой продукт и предоставляют лучшее качество, за те же деньги. Спасибо за #newmerries!

Комментарии (1)

Очень хороший отзыв! ))