miks_ei miks_ei, размещено

Ура! Посылка добралась, и у нас с мелким появилась возможность протестировать подгузники Merries. С японскими подгузниками знакома давно, покупала их обоим детям (правда младшему только до года, так как дороговато). Тем не менее, Merries не брала: смутно помню, что, когда старший был маленьким (4 года назад) посмотрела в магазине вывешенный образец, и что-то мне не понравилось, кажется, качество слоя наполнителя. Но новые подгузники Merries вызвали у меня только положительные эмоции, и я даже немного жалею, что не пользовалась ими с младшим. Думаю, если в магазинах будет акция со скидками, возьму обязательно. Итак, о новых подгузниках Merries.

1. Подгузники размера S предназначены для детей весом 4-8т кг, и я немного переживала, что пока посылка добиралась, ребенок весил уже почти 9 кг. Тем не менее, подгузники оказались ему впору и даже с небольшим запасом (но малыш не пухлый), не маломерят. Кстати, что меня порадовало: в инструкции – в разделе «Маленькие хитрости» - очень полезный для молодых мам совет, как располагать липучки, чтобы уменьшить или увеличить размер подгузников в талии. Я как-то интуитивно до этого дошла в свое время, но не задумывалась, почему делала именно так.

2. Подгузники очень тонкие и мягкие. Первое, что бросилось в глаза, когда развернула первый подгузник, - это внутренняя поверхность, выглядит слегка рельефной, этакая плетенка. Потом прочитала, что это называется «волнообразный слой». Да, видимо именно благодаря ему все так хорошо впитывается даже у уже подросшего ребенка, ничего не выпадало, не подтекало, ножки у краев подгузника оставались чистыми. Наполнитель распределен очень ровно, без комочков, и равномерно по всей площади вкладыша.

3. Использованный подгузник не пропускает неприятный запах даже при сильном наполнении (в «серьезном» случае запах был очень ненавязчивым). Впрочем, и чистые подгузники ничем не пахнут. За наполнением подгузника удобно следить благодаря полоске-индикатору. Одного подгузника днем хватило на 4-5 часов без проблем, ночью тоже все было хорошо, подгузник не протек, кожа ребенка осталась чистой и почти не влажной, без опрелостей (а у младшего очень чувствительная кожа). Аллергии, раздражения тоже не было.

4. Очень понравились оборочки вокруг ножек и складочки на талии, благодаря им подгузники не перекручивались и не сползали ни днем, ни ночью. А еще липучки очень качественный. Так как ребенок уже большой (и крутится, убегает, а то и отстегивает липучку), то застегнуть хорошо иногда с первой попытки не получается, но эти липучки отлично прикрепляются и во второй, третий… раз.

5. Внешне подгузники Merries тоже очень приятные, рисунки выполнены в нежных пастельных тонах, рисунки симпатичные и разные. Старшему ребенку очень понравился зайчик.

#newmerries

#новыеМеррис


Комментарии (0)

нет комментариев