Юлия Юлия, размещено

Вчера получила свою первую посылку, объединённую с мужем и сестрой. Один прем был, и то не густо в нём было-импульс, дракоши, салфетки и роял новый. Вобщем не густо... прем и доставка не окупились и теперь сомневаюсь, что сестра с мужем будут отсюда что либо заказывать. Да и я сама уже не уверена, что буду снова заказывать что-либо. Потому что на сайте всё одно и то же. А когда выкладывают дракош или ещё что-либо, то вообще не реально их поймать.. До конца према осталось 10 дней. Посижу-ка тут эти 10 дней, понаблюдаю... а там посмотрим

Комментарии (3)

Я тоже решила, что это пустая трата времени, без премиума ничего не поймаешь! В мой регион доставка 350 + прем 300 + объединение 50 = 700 рубликов. За пару дезиков и ненужной зубной пасты с кошачьим кормом, проще в местных ТЦ по акциям все купить, так то на то и выйдет да еще и все нужное возьмешь.! А этот пробери - пустая трата времени!

Анна, ну если вам это не нужно то зачем вообще тут регистрироваться ) очень много всего интересного уже заказала, а в деревне конечно проще все в областном центре взять ))) но не факт что выйдет дешевле... любители халявы)))

Жалко , что за доставку надо платить ) она н окупается