Кристина Кристина, размещено

Я наконец решилась рассказать и о замечательном своем средстве для кожи лица Annemarie Borlind (Аннемари Борлинд) крем ночной с Биокомплексом. Сразу скажу крем не из дешевых, приблизительно стоимость варьируется от 2500 до 3500 руб.

Многие косметологи рекомендуют начать пользоваться кремами от 25 лет, я начала чуть позже, когда увидела первые на лице мимические морщинки. Сначала пользовалась маркой Loreal, но буквально год назад открыла для себя марку Annemarie Borlind, а также по рекомендации подруги. Так как производитель Германия, это ещё стало для меня плюсом в выборе именно этой продукции.
Как видно на фото баночка упакована в коробочку, имеет плотно закрывающуюся крышку. При первом вскрытии крышки крем защищен фольгой (с логотипом производителя), фольга легко снимается за счет язычка (легко снимается не оставляет по краям фольгу). Баночка хочу отметить очень приятная на ощупь - матовая. Перейдем к составу крема и внешнему виду.

Крем достаточно густой, желтого оттенка, запах не скажу, что уж очень приятный для меня - смесь трав и запаха пудры. При нанесении на кожу лица очень быстро впитывается, нет липкого эффекта. На утро лицо посвежевшее, моя подруга кожу после использования крема называет "как попка у младенца" )))
Хочу ещё отметить, хорошо справляется, при шелушении кожи, думаю сейчас в зимний период это очень актуально.
Состав крема написан на бумажке вложенная в коробочку.
Плюсы данного крема: цена оправдывает качество, заметный результат после первого использования, плотно закрывается крышка можно взять с собой в дорогу, не вызвало у меня аллергию.

Также сделала фото коробочки, о производителе и способе применения.
И напоследок у данной марки есть не только для женщин, но и для мужчин продукты.

Комментарии (1)