Анонимка Анонимка, размещено

Пока мы все ожидаем результатов долгожданного конкурса, расскажу немного о том, чем жила последние полгода. Собиралась этот отзыв накатать попозже, но, видать, это не мое - подготовленный обзор от а до я))) ускоряюсь потому что на днях пройдет бесплатный вебинар для тех, у кого есть дети и 1 платный в Москве, на который возможно кто-то захочет попасть!
Итак, площадка http://silavoli24.ru

Я заканчиваю курс the telo начало (я должна была его уже закончить, но тут приятный бонус и нам его продлили)!)) Курс о теле и здоровых привычках-все просто, снижение веса, улучшение метаболизма, самодисциплина, лечебная физкультура, мышечная масса, подтянутое тело, отличное состояние кожи, самочувствия, настроения, после работы не хочется ложиться на диван и отдыхать!))) Про настроение - хочется гулять, любоваться всем вокруг и наслаждаться! Даже зимой! Судя по тому, что на днях в процессе съемки mannequin challenge мы разговорились со стилистом я еще скинула лет так 10, помимо кг, но про кг позже))) Было очевидно, что он не догадывается о моем возрасте))Мелочь, а приятно)) Я уже в том возрасте, когда это приятно!)))

Программа разработана лично гимнасткой Ляйсан Утяшевой в команде с лучшими врачами-специалистами по осанке, диетологами (питание), тренерами (да, кроме Ляйсан есть еще тренер, которого ввели специально для мужчин, но по счастливой случайности именно он научил меня бороться за результат, за рекорд, достигать результатов и гордиться собой!), врачом по лечебной физкультуре, куратором, который всегда рядом!)

Сам курс - это комплекс упражнений, здоровых привычек, касаемых питания, сна и восстановления!!(обратите свое внимание на последний пункт!!). В рамках курса была рекомендована литература, которая заставляет задуматься, что из чего берется и почему что-то вредное, чтобы каждый мог сам мыслить на эту тему. А также куча фишек, которые помогают, поддерживают и мотивируют в любой момент. Срывы бывают у всех, бывают перепады настроения, желание себя пожалеть. И очень важно в этот момент знать то, что тебя поддержит!

Первые результаты я увидела уже после первого месяца занятий -  минус 1-2 кг и сколько-то см в талии - уже не помню. Помню, что, когда через 2 месяца стало минус 7 см, мне придало это огромной силы, и сейчас результат уже перевалил за 10-ку кг.

Хочу заметить, для того, чтобы перекроить тело (вывести на новый уровень) нужно 2 года регулярных тренировок! 2 года, КАРЛ! И как оказалось, курс The Telo - отличный старт и хорошая площадка для разгона более чем в полгода! Кроме того, у меня создана своя группа в vk.com по продолжению курса!)) Мы из тех, кто решил не бросать, а продолжать, поддерживать и вдохновлять друг друга на новые подвиги и свершения!

Задача курса - это постепенно и комфортно (мягко) ввести человека в спорт. Сейчас много популярных сушильных проектов, которые направлены на агрессивные и быстрые результаты. Я не за и не против, каждому свое. Лично мое видение - с телом нужно работать медленно, чтобы ему не навредить, но я точно знаю что есть люди, кому именно такой подход необходим! Как говорит моя подруга, 3 кратная чемпионка мира по одному из видов спорта, если бы не тренер, она никогда бы не стала чемпионом, а ее тренер огггогогого женщина и требует невозможного, потому что знает, что невозможное возможно!))) И таким людям конечно нужны результаты -быстрее, выше, сильнее.

На курсе The Telo Начало все проходит мягко. Как говорит сама Ляйсан, если ее нагрузить подходами, взять нахрапом - она сбежит. Тут этого нет, устал - отдохни, внимательно прислушивайся к своему организму (потому что люди разные и восстанавливаются по-разному). Я первое время не могла к этому привыкнуть, и не отдыхала... Вот представьте мое рвение, которое так давно назревало, весь мой энтузиазм и теперь у меня есть знания, что нужно делать, и понеслась... вот я и дозанималась до первого сильного головокружения и тошноты) дальше тренировка прервалась и я начала прислушиваться к себе и отслеживать, когда начинаю переусердствовать.

За все время курса я ни разу пожалела о потраченных деньгах[, силах, времени. Хотя был момент, когда появился тренер Артем Федотов и показал очень сложное упражнение, и у меня просто упала челюсть)) я подумала, что наверное курс мой, мягко скажем, подошел к концу)) Наверное, 2 или 3 месяца я не могла сделать ни одного подхода!)) В общем, сейчас могу уже 11!) Подряд 11) И он мной гордится! Ну и я, конечно тоже! Ах да, откуда он узнал! Есть отчеты, каждый Божий день! Нет, не надоело и нет, не для того, чтобы пожурить! А для того, чтобы я сама отследила и увидела разницу! Сложных упражнений не много и у каждого они конечно свои, но какой кайф, когда ты вдруг можешь то, чего не мог раньше!

В общем меньше слов и больше дела. Площадка всех курсов: http://silavoli24.ru

А вот по этой ссылке новинка, обратите внимание те кто уже родители или планируют ими стать (Можно записаться на бесплатный вебинар 3 декабря-суббота) http://silavoli24.ru/deti/start

Уже 5 декабря можно встретиться с Ляйсан лично, задать вопросы и узнать свое строение тела и свой тренировочный план, кстати, в рамках курса мы все занимаемся индивидуально - выявляли и свой тип метаболизма, и свои искривления, и тип осанки! У меня стоит цена 5000 руб - эта встреча платная, не знаю такая цена для участников или для всех. Вебинар будет транслироваться на весь мир, кто подаст заявку на просмотр или подключится во время его проведения.

Заниматься можно из любого уголка планеты, много тех, кто у нас живет в Штатах, по России, в других странах конечно тоже, но в Штатах прямо скопление, наверное потому что диетолог тоже оттуда))

Теперь о приятном, можно написать мне Татьяна Гришина вк и я поделюсь скидкой 25% на первую покупку, могу выложить промокод и тут, но тогда Вы можете постесняться задать свои вопросы. А я с радостью отвечу!)

Что важно - наш курс не желателен беременными (если занимаетесь уже мес 2-3 и наступает беременность, можно продолжить до 3-4 мес, потом перейти уже на курсы для беременных, у Ляйсан их нет, и лучше, наверное, не по видео-урокам.  Что касается вообще гибкости и эластичности (есть еще курс шпагата) рекомендуется не использовать беременность и год после нее для растягивания - это важно! (прим.врача Юлии Блюм) Представьте тело женщины готовится и становится эластичным и Вы в этот момент его дополнительно растягиваете.

Если что то еще дополнительно вспомню важное, допишу, хочется не просто пересказать полгода, а донести, что это крутой способ, привычки останутся на всю жизнь! Видео, если не ясно, можно пересмотреть, задать свои вопросы лучшим специалистам, есть куда расти и развиваться - куча разных направлений. Если кто-то искал способ, чтобы похудеть, заняться спортом-это один из них. И он работает! Доказано 4 мя первыми потоками-ребята из всех потоков тоже будут смотреть вебинары и там в чате можно спросить нас и поддержку обо всем) Я за то, чтобы здоровых, красивых и счастливых людей было больше вокруг!)

Комментарии (3)

Эх, надо было для наглядности фото до, в процессе и сейчас)

Teddy Frie, у меня есть(((( но это такая печальная картина((((

Teddy Frie, мне стыдно!))