Лия Лия, размещено

Сегодня я расскажу о чудо-маске для ослабленных и повреждённых волос.

Начнём с того, что мои волосы страдают ежемесячно от красок и тонирования(ранее я об этом уже писала в своём блоге). Для меня "послушные волосы от природы" это миф=)

Как-то , несколько лет назад, я осветляла волосы дома самостоятельно и изрядно передержала злополучный состав. В итоге волосы расчесать было страшно, ибо оставались они прямо на расческе.. О сколько же масок и шампуней в том месяце я перепробовала, просто страшно посчитать! А сколько денег было пущено в ход.. Разный ценовой сегмент, разные составы и обещания производителей.. но волосы так и висели безжизненной мочалкой!

В Москве предложений во много раз больше чем спроса, в очередном походе по центру встретила магазин с натуральной косметикой( ну так , опять же, обещал производитель). Тут то и состоялось моё первое знакомство с маской Love 2 mix Organic для сухих и повреждённых волос с Манго и Авокадо. После первого же применения волосы перестали лезть как сумасшедшие, наверное недели две я пользовалась маской ежедневно. Результат просто супер! Эта бюджетная маска справилась с восстановлением пережжённых волос лучше средств намнооооого дороже , пользующихся постоянной популярностью на тв.


Что входит в состав:

Aqua with infusions of Organic Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract (органический экстракт манго), Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil (органическое масло авокадо), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Cetyl Ether, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Hydrolyzed Wheat Protein(протеины пшеницы), Hydrolyzed Rice Protein, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Lycopene.

Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина.

Маска питает и восстанавливает волосы, возвращая их к жизни, при этом она очень доступна. Цена в настоящее время 200-270 руб. Маску рекомендую всегда свои знакомым. Сейчас я не эксперементирую дома , но пользуюсь маской в качестве профилактики раз в неделю.


Комментарии (4)

Лия, а как давно пользуетесь, в интернете прочитала про эту маску пишут, что не долговечен эффект, что первоначально суппер, а потом изменений никаких от этой маски. То есть хочу сказать у волос привыкание к ней...

Я пользуюсь маской около 4-х лет. Но я рекомендую маску в качестве средства для восстановления волос, экстренная помощь. Не является панацеей , но со своей задачей в моём случае справилась. Я продолжаю использование, т.к. постоянно осветляюсь.О привыкании прокомментировать ничего не могу, об этом, мне кажется, может рассуждать человек не использующий красок для волос и прочей химии.

маска очень хорошая,хорошо питает,ухаживает за волосами))всем рекомендую