Светлана Светлана, размещено

На Proberry с оглушительным успехом впервые в истории прошёл сезон охоты!

Ээээ, нет! Не за пробниками! Нормальной такой, охотной охоты! На нормального такого зверя! На КРОЛИКА! Точнее на 15 Королевских кроликов!

Всё по-серьёзному. Выпустили пушнину, дали им фору в несколько дней и в догонку отправили тыщи охотников, вооружённых фоторужьями! Оспади Исуси, сколько желающих попробовать крольчатины-то было. Бедные звери с перепугу аж окотились по дороге. На старте было 15, а к финишу пришло 17 кроликов и один планшет! Правда, в процессе охоты что-то явно пошло не так, и на финише оказались не Королевские, а Карликовые кролики, ну ничего, и на том мерсибо.

Охотники демонстрировали феноменальные способности отлова, изощрялись в приманках, как могли. В ход шли стихи, песни, пляски, дети, ТАРЕЛКИ!!! Кролики же, удирали так, что только пятки сверкали. Но куда же им, бедолагам, было деться. Они были обречены. Охотники выловили всех, до одного.

Победители устроили неистовый кутёж, а проигравшие сетовали на то, что им выдали ружья с кривыми стволами, холостые патроны и вообще, дичь совершенно не была похожа на представленный на старте фоторобот, поэтому шансы были не равны!

А я так считаю, охота охотой, а на сайте и рыбаков полно! Proberry, даёшь сезон рыбалки!

Комментарии (1)

Милота)))За сезон рыбалки!))))Привет Кролику!)))))