Светлана Светлана, размещено

Фёдор был, мягко говоря, не слишком обеспеченным молодым человеком, но с глубоким внутренним миром. Жаль, эту глубину не желали рассматривать барышни. Хотя, возможно, это сам Фёдор и виноват, вечно выбирал каких-то поверхностных фиф, гоняющихся за миллиардерами.

В общем, считал Федя каждую копеечку и старался деньгами не сорить. Поэтому частенько пользовался любезнейшим сайтом Proberry, на котором пробовал всякие всякости, чтоб потом в магазинах не прогадать и не купить какую-то гадость. Так вот. Не думал Фёдор, не гадал, что любимый сайт преподнесёт ему невероятнейший шансище на успех у женщин! Прямо-таки Дед Мороз, Снегурочка, Зубная фея и Пасхальный Кролик в одном. С сайта пропала опция на объединение заказов! УРАааааа!!! Фёдор сразу понял глубокий смысл инновации на сайте и поспешил ею воспользоваться!

Он прямо так и представил, как приглашает даму на свидание, ну, к примеру, на природу…..(ведь как раз январь на дворе – время пикников). Сидят они такие значит, мило беседуют, а девушка недоверчиво так вдруг спрашивает: «А вот айфон 7-й у тебя есть? Ну или коттедж 3-х этажный? Ну или авто у тебя хоть Астон Мартин One-77?» А Фёдор такой в ответ: «Ну что за устаревшие шаблоны, красавица? Вот тебя кто-нибудь угощал чашечкой чая, пакетик которого стоит 1000 рублей?» И достаёт пробничек чая с сайта, который с доставкой в Сургут БЕЗ ОБЪЕДИНЕНИЯ как раз и вышел рублей на 600 (а 1000 это он для красного словца ввернул естественно).

Короче, девушка в экстазе, все её подруги пытаются Фёдора у неё отбить. Мажоры всего города выпытывают у него название элитного клуба, в который нужно вступить, чтоб быть таким же крутым…

В общем, если бы не Фёдор, ни за что  и  никогда  бы  мы  сами не разобрались в благих намерениях разработчиков.   А вот!

Комментарии (1)

Светлана, а мы уже ждали от Вас истории, ведь нововведение есть, а истории не было. Но не тут то было, вот и она! Как всегда замечательна, БРАВО!!! А чашечка чая в Сургуте за 600 рублей, вне всяких похвал, и смешно, и грустно, а ведь у многих Проберрят так может и получается!