miks_ei miks_ei, размещено

Мои проблемы с кожей рук начались в школе, и виновата была я сама. Несмотря на жуткую неспортивность, лыжи обожала, и вот как-то на один из «лыжных» уроков забыла варежки. Возвращаться далеко, попросить не догадалась, ну и прошла всю дистанцию с голыми руками. Не отморозила, конечно, но руки основательно замерзли, покраснели, потом покрылись шершавой коркой. И вот с тех пор стоит моим рукам хоть немного замерзнуть, кожа становится шершавой, а то и цыпками покрывается. Кремом пользуюсь почти постоянно, пробовала многие. Про кремы для рук в нашей семье вообще все собираюсь отдельно написать, но не соберусь никак.

Так вот, пробнику «Бархатных ручек» была очень рада, так как марку эту помню с детства (в отзыве уже рассказывала про это), а я уважаю марки, которые не исчезают со временем, а напротив развиваются. Новый крем «SOS-восстановление» от «Бархатных ручек» мне понравился, с покраснением и шероховатостью справился довольно быстро, и пленочка приятная на коже остается, даже водой не сразу смывается (если не долго мочить, конечно). Но пробник небольшой, и о долговременном эфекте я судить не могу. После того, как пробник закончился, проблема быстро вернулась и решалась уже остатками старого крема. Я сразу посмотрела в интернете цену, и она меня тоже устроила, так как крем, которым я пользуюсь последнее время, стал дороговат для мамы в «детском» отпуске. К тому же здесь в блогах я прочитала, что есть целая линия товаров «SOS-восстановление».

А вот попробовать продолжить знакомство с новым продуктом пока не смогла, так как ни в магазинах в моем районе, ни в интернет-магазинах, которыми я пользуюсь, этого крема нет. А жаль.


Комментарии (0)

нет комментариев