Наталья Наталья, размещено

Бархатные ручки.. История о том, как можно подарить своим ручкам нежность и волшебно-приятные мгновения..

Руки женщины - это практически её второе лицо.. Руки часто выдают свою хозяйку на предмет истинного возраста.. Если кожу лица мы оберегаем, используем различные крема, сыворотки, маски, да в конце концов её можно обколоть, подтянуть, отшлифовать, чтоб скрыть возрастные изменения.. То с руками дела обстоят гораздо хуже.. Во-первых, кожа рук намного чаще кожи лица сталкивается с негативным воздействием окружающей среды.. Это и вода, и мыло, и бытовая химия, и много всего другого.. Во-вторых, о коже рук мы часто забываем заботиться в должной мере или заботимся недостаточно хорошо.. В-третьих, подтянуть кожу рук не представляется пока возможным..

В моём случае к негативным факторам добавляется ещё работа с бумагами, с огромным количеством бумаг, так как я работаю в сфере финансов.. Кожа постоянно сухая, как пергамент, обезвоженная, обветренная, особенно зимой, часто покрывается мелкими трещинками..

Пробовала много различных кремов, дешёвых и дорогих, что-то помогает ненадолго, что-то вообще никуда не годится.. Остановилась пока на марке Ив роше, но уж очень цена кусачая для активного пользователя вроде меня..

И тут удачно забрела на Проберри.. Заказала саше с крем-бальзамом для рук "Бархатные ручки sos-восстановление"..

К данной марке отношусь ( теперь уже - относилась) достаточно скептически, ибо запах этих кремов просто убивает меня.. Поэтому открывала очень осторожно)) удивительно, но на сей раз запах оказался очень даже ничего, приятный, сладко-цветочный.. Долго принюхивалась, все пыталась понять, чем пахнет.. Что-то знакомое вроде бы, но так и не поняла.. Но впервые мне хотелось нюхать и нюхать свои руки, ибо запах просто волшебный!

Консистенция средняя, не жидкий, не плотный, цвет белый.. Впитывается достаточно хорошо, быстро, не оставляет жирной пленки, что для меня имеет огромное значение, так как большую часть времени крем использую на работе..

Кожа рук после применения сразу стала мягкой, нежной, увлажненной.. Эти приятные мгновения сохранились на длительное время, что порадовало.. И даже после мытья рук сохраняются мягкость и нежность, нет ощущения стянутости кожного покрова.. Сухость и лёгкое шелушение также перестали беспокоить на длительное время..

Впечатленная произведенным эффектом, я приобрела полноценную версию крем-бальзама.. Цена вполне демократичная, крем ничуть не хуже, чем более дорогие версии данной категории, а даже намного лучше!

По прошествии небольшого промежутка времени к рукам стало приятно прикасаться, теперь я их не прячу, а с удовольствием демонстрирую окружающим.. Стала более уверенной и открытой в общении, ведь у меня сейчас красивые, ухоженные, как будто после посещения салона, ручки, вызывающие зависть коллег по работе! Да и любимая дочка просит всё время теперь, чтоб мама её погладила, а это дороже всего на свете!!  Действительно Бархатные ручки!!


Комментарии (0)

нет комментариев