Маняша Маняша, размещено

Всем привет!

Тут очень много девчонок интересных, как я вижу :) Поэтому буду сюда писать про свои похождения.

Немного про себя написанно на моей странице. Я очень активна и люблю все, что заставляет меня двигаться. Поэтому интересуюсь всем, что с этим как-либо связанно.

Сегодня опишу дезики, которые я протестировала в фитнесе. Фитнес у меня раз в 2 дня по 2 часа. Кардио, немного силовой, несколько упражнений на выносливость (кроссфит или бокс), кардио, растяжка. Не хвастаюсь :) Просто, чтобы было понятно, что не просто фоткаюсь в зеркале :))))


И так, что я пробовала:

- Виши (черненький такой, забыла как называется) - для спорта не подходит, предупреждаю сразу. Течет, оставляет следы на майке, подмышки от него липкие становятся. Причиняет дискомфорт.


- L'Occitane женский, коричневый EAU DES BAUX и Вербена. Стоят по 1500 рублей. При обычной жизни защищают отлично, хорошо и мягко пахнут. При фитнесе текут, хотя запах остается приятным, то есть с запахом справляются, а вот с потом нет и утекают. Липнут.

Для повседневной жизни - да. Для фитнеса - ну не очень..


- Недавно взяла попробовать здесь Рексону Сухость пудры. Весьма и весьма впечатлил. Во-первых не течет, из-за чего ничего не липкое. Во-вторых, отлично держит запах и выдает свой приятный. Конечно, в режиме фитнеса он не выдержит 48 часов, как написано :)) Но это и не надо, так как после фитнеса - душ. Я не могу сказать, что запах в повседневной жизни мой, я склонна к более мягким ароматам. А вот для фитнеса отличный вариант!


Поэтому держу два дезика - для повседневной жизни L'Occitane, для активностей и фитнеса - Рексона Сухость пудры. Рексоны дваже 2 у меня - одна в спортивной сумке, вторая в обычной - вдруг какое внезапное активное приключение :))

Локситейн один - использую только с утра.

Комментарии (9)

А как с вами связаться? Мы интернет-магазин по продаже спортпитания и аксессуаров для спорта. Хотели бы дать вам на пробу некоторые наши продукты :)

Согласна полностью про рексону, беру рексону обычно для черно белого белья для работы, рексону свежесть душа рекомендую кстати после тренировок (очень приятный запах), а вот "сухость пудры" идеальна при нагрузках (особенно, когда я с детьми играю долго на улице и при утренней пробежке), кстати напоминает запах хлопка как у гараньер.

Есть рецепт для тех кто следит за здоровьем и фигурой. Мне его посаветовал шеф повар ресторана Эстет Кейтеринг http://www.estet-catering.ru/. Яблочный пирог без глюканата. Вот рецепт этого торта: Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сложить их в миску и полить лимонным соком. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить кефир и растопленное сливочное масло. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать 45-50 минут при 180 С. Проверить зубочисткой на готовность. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить. Верх пирога посыпать сахарной пудрой