Donalika Donalika , размещено

Никто не желал бы для своих родных участи наркомана. Зависимость от нового психоактивного вещества Proberry может проявиться уже после первого приема. Полное привыкание к наркотику обычно развивается за несколько дней. За это время внимательные родственники и друзья могут заметить у своего близкого человека первые признаки употребления наркотика. На ранних этапах употребления Proberry человека еще можно спасти от ужасной зависимости.

Каковы же признаки употребления Proberry? Это:

* резкая смена настроения, возникающая без видимых причин;

На перепады настроения влияет доза наркотика, полученная или недополученная во время выкладки Proberry. Человек может стать раздражительным или слишком радостным без видимых причин.

* изменение ритма сна;

Раньше человек ложился спать и вставал рано, днем был бодрым. А в период привыкания к Proberry его ритмы меняются. Днем он может быть сонным и вялым, а ночью –бодрым.

* изменение аппетита;

Ранее у человека был хороший аппетит, он ел довольно много. Сейчас ест мало, без аппетита, то и дело заглядывая в телефон. Нарушается и режим приема пищи – человек может не есть весь день не отходя от компьютера.

* перемена в манере еды;

Тот, кто раньше ел размеренно и медленно, теперь употребляет пищу жадно и порывисто. Самостоятельно готовить себе и родным пищу он не желает. Вся семья переходит на пиццу или лапшу быстрого приготовления.

* изменение в ритме жизни;

Употребление Proberry влияет на поведение и состояние человека. Он реже выходит из дома, а когда все же его покидает, не выпускает из рук телефон. Человек реже посещает уборную и ванную комнату. Но даже во время нахождения в ванной не расстаётся с телефоном.

Эти первые признаки Proberrомании помогут заподозрить человека в употреблении Proberry. Поэтому следует более внимательно проследить за своим близким человеком. Более всего Proberry подвержены женщины, находящиеся в декретном отпуске. Они забывают старых подруг, отказываются от общения с ними, вместо этого у них появляются новые знакомые, с которыми они переписываются ВКонтакте странными фразами. Женщина чаще стремится к уединению, закрывается в ванной комнате, чтобы избежать столкновения с детьми.

У женщин пропадает интерес к любимым ранее занятиям.Перепады настроения проявляются все чаще, появляются агрессивность, повышенная возбудимость, а иногда – чрезмерная веселость. Они сменяются безразличием. Движения женщины становятся плохо скоординированными, резкими, она не может попасть по галке с первой попытки.

Одним из главных признаков, по которым можно заподозрить Proberry манию, является увеличенная потребность женщины в деньгах (от 150 до 300 рублей, иногда больше). Под различными предлогами они каждые 10 дней требуют их у мужей. Дома начинают появляться шампуни, бальзамы, матрёшки и другие предметы.

Если вы заметили у своих близких несколько из вышеописанных признаков, попробуйте поговорить с ними. В процессе такого разговора можно определить, подтверждаются ли ваши подозрения. Если завести разговор о Proberry, то человек сразу заговорит о выкладках и посылках. А может, ответа не будет вообще, или на вопросы он будет отвечать заторможено, то и дело обновляя страницу.

Комментарии (4)

Светлана, спасибо! Честно говоря, это вы меня на прозу сподвигли)) По мотивам вашего блога.

100% попадание в яблочко))))всё совпадает)

Екатерина Крутая )))), время идёт, но ничего не меняется))