Лена Светлакова Лена Светлакова, размещено

Кожа рук у меня очень сухая, да и на работе часто приходится одевать перчатки в которых находится не совсем качественный тальк, бывает после суток руки чуть ли не трескаются, да и домашние дела никто не отменял. А еще морозная погода сильно действует на состояние кожи моих рук.
Поэтому моим спасителем стал крем Бархатные ручки "сос восстановление для сухой кожи", после его нанесения моментально чувствуется эффект, кожа как будто оживает, становится мягкой, крем достаточно надолго устраняет сухость, снимает раздражение, успокаивает, убирает шелушение, восстанавливает руки.
Очень меня порадовал состав, он включает разнообразные растительные масла, витамин е, экстракт шелка. В креме не применяются красители. Тюбик удобный. С завинчивающий крышечкой, из пластика - крем выдавливать легко и удобно. Текстура крема средняя- не как вода , но и не очень густой. Наносится на руки  легко и просто, идет экономный расход средства. Мне очень нравится аромат данного крема-он еле уловимый, но очень таки  приятный. Крем бархатные ручки сос восстановление-это то что необходимо нашим ручкам, для того чтобы несмотря на плохие факторы они всегда оставались мягкими и нежными)))

Комментарии (0)

нет комментариев