anna78 anna78, размещено

Всем привет! Я недавно устроилась на работу. Работа с людьми, а соответственно очень нервная )) Не ожидала, что этот факт ударит по состоянию моей кожи. Но к сожалению, у меня на руках стало проявляться что-то вроде нейродермита. На внутренней части ладоней и между пальцами появилось шелушение, руки чешутся и зудят. Я конечно стала принимать Новопассит. Вроде и нервничать стала поменьше, но руки не проходят. Помог обрести уверенность в том, что мои руки снова будут красивые, пробник крема-бальзама Бархатные ручки СОС. Дело в том, что пробник небольшой. Именно поэтому я надеюсь в будущем ощутить всю прелесть от его применения. А о самого пробника я в полном восторге!

После того, как я нанесла крем на руки, я почувствовала очень хорошее увлажнение. Наносила я пробную порцию три раза и за это время шелушение практически пропало, прошел и зуд. Невероятно, но крем работает быстро и точно. Он справляется с такой сложной задачей, как воспаленная и очень сухая кожа на ура! Отмечу, что крем имеет приятный запах и наносится очень легко, впитывается хорошо и жирного блеска не оставляет. 

Отдельно скажу, что горжусь тем, что такой профессиональный уход я получила именно от нашего, отечественного производителя, это здорово!!!

Комментарии (0)

нет комментариев