klementina.aksenova klementina.aksenova, размещено

Я живу в частном доме, работы по дому и на улице хватает. Не всегда есть под рукой перчатки, чтобы хоть как-то защитить свои руки. Зачастую даже не вспоминаю о них, к сожалению. Но когда на руках появляются трещинки, а некоторые начинают и кровоточить - тут уже начинаю думать - как и чем помочь самой себе же. Чем я только не спасала кожу рук - от детских кремов до дорогущих аптечных. Но дорогие крема я не могу себе позволить и покупала только однажды, не получив ожидаемого результата - дико расстроилась и больше решила не экспериментировать. 
Я не могла найти один крем, который справлялся бы со всеми проблемами на коже моих рук: сухость и  потрескавшаяся кожа, обезвоженность и шелушение. 

И тут на мое счастье - дочка принесла пробник крема сос восстановление Бархатные ручки. Я посмотрела - крем недорогой, доступный. Состав привлек свое внимание наличием витаминов и натуральных масел. Правда, я сначала подумала, раз есть в составе масла - значит, обязательно будет жирная пленка. В общем, тянуть не стала - открыла и нанесла. Крем оказался бальзамом - с очень легкой и нежной текстурой. Быстро впитался , не оставляя жирной масляной пленки. Стянутость кожи прошла практически сразу, кожа заметно увлажнилась и внещний вид говорил о том, что крем дейтсвительно питает и восстанавливает коду моих рук! Места с трещинками наутро выглядели затянувшимися!  Я была приятно удивлена такому эффекту! Теперь этот крем наш семейный помощник!

Комментарии (0)

нет комментариев