mamontovа.anna mamontovа.anna, размещено

Я работаю стюардессой, и часто ухожу в рейсы надолго. Долететь по 12 часов до Тайланда и обратно- не шутки, а учитывая, какой в самолете постоянно сухой воздух, то конечно приходится пользоваться кремами. Бортпроводники и стюардессы проходят в аэропорт примерно по тем же правилам, что обычные люди, нам не разрешают брать на борт жидкости больше 100 мл. Поэтому для меня актуальны крема в небольших тюбиках.

Сейчас предыдущий длинный полет я тестировала сос восстановление от бархатных ручек, этот крем бальзам привлек меня тем, что помимо обещанной эффективности, у него удобный небольшой тюбик, который удобно брать с собой. И пронести можно без проблем, и места в вещах занимает немного.

Да и по использованию этот крем мне оказался очень удобным. Жирные крема на работе не подходят-потому что долго впитываются, а ждать некогда. Жидкие-потому что растекаются, и можно испачкаться. А этого крема идеальна консистенция, не жирная, и при этом не течет. Впитывается быстро и эффект от него действительно есть! Он в течении полета помогает мне поддерживать кожу рук в нормальном состоянии, от него быстро проходит чувство стянутости и это просто прекрасно! Буду пользоваться и дальше!Он именно то, что мне нужно!

Комментарии (0)

нет комментариев