konovalovа аnna konovalovа аnna , размещено

Я полгода живу в России, а на полгода уезжаю жить в другую страну, у меня куплена квартира на испанском острове Тенерифе , на Канарских островах. Если в России я еще более менеее нормально обхожусь без крема, то на острове он мне просто жизненно необходима. Там океан, солнце и ветра и кожа очень сохнет, и на лице, и на руках. Для лица я нашла себе хороший испанский крем, им и пользуюсь. Но покупать в Канарах хороший крем для рук совсем неэкономично, так как плохой дешевый крем не хочется, а на хороший цены кусаются, а надо крема на руки очень много.

Поэтому крем для рук я обычно привожу в большом количестве из России. К кремам «бархатные ручки» отнощусь очень хорошо, по мне они недорогие и весьма эффективные. Покупаю их частенько, и тут пользуюсь, и на Канары забираю.

Сейчас тестирую очередную новинку от бархатных ручек - крем бальзам « sos восстановление».

И пока им очень довольна. Вижу от этого крема результат. Ручки от него становятся значительно мягче, увлажнение действительно происходит! Очень заметно на пересушенной коже, как буквально за несколько применений пропадают все сухие корочки на руках. И думаю, мне он подойдет не только в Российском климате, но и на Тенерифе тоже.

Обязательно куплю побольше и возьму его с собой в следующую поездку

Комментарии (0)

нет комментариев