birykova olga birykova olga, размещено

Я менеджер по рекламе в крупной компании, и кому как не мне знать, что «реклама-двигатель торговли» (с). Поэтому я давно уже отфильтровываю все рекламные слоганы и лозунги, и мне важна лишь реальная суть! Увидев рекламу крема сос восстановление от бархатных ручек, я захотела его попробовать не потому что верю в чудеса, а потому что на тот момент времени мне реально нужен был крем для сухой кожи рук. И я решила, а почему бы и не воспользоваться бесплатным пробником. И вот он пришел, и я не особо рассчитывая на какой-либо эффект стала тестировать его на своей коже рук. Намазывался крем превосходно, пах не сильно, но при этом приятно. Уже и этот факт меня порадовал, потому что не люблю сильно ароматизированные крема и крема с неприятной консистенцией.

Ну намазала я и стала снисходительно ждать результата. Несмотря на мое недоверие, результат появился быстро, надо признать. Сначала руки пощипало немного, потом перестало, быстро, а как крем впитался я даже своими пальцами ощутила, что появилась какая-то бархатистость, которой не было до использования этого крема.

Вот хоть что думай, и говори! Тут реклама не обманула! И слоган-название бархатные ручки действительно отражают суть!! Очень удивлена и очень довольна


Комментарии (0)

нет комментариев