alekseeva anna alekseeva anna, размещено

У меня очень сохнет кожа на ручках, хотя мою все в доме в резиновых перчатках. И на улице всегда перчатки надеваю, но факт остается фактом. Руки грубеют, и бывает что даже трескаются. Я перепробовала много разных кремов, и многие очень нравятся, могу сравнивать варианты по приятности использования и эффективности. Сейчас у меня в фаворитах сравнительно новое средство- крем бальзам «sos восстановление» от известной марки «бархатные ручки».

Я первый раз его испробовала по средством сайта пробери, именно от них получила бесплатный мини-экземпляр, но как-то заинтересовалась и уже сама купила тюбик. Хоть это не самый дешевый крем от бархатных ручек, учитывая небольшой объем тюбика, зато он продается во многих магазинах и своих денег он определенно стоит. Я покупала его за сто рублей.

Крем мне очень понравился тем что он действительно помогает коже восстановиться после тяжелых для нее испытаний. И помогает быстро и качественно! Разница между тем что было и тем что стало видна уже буквально после нескольких применений. Даже кутикулу смягчает, хоть об этом на пачке и ничего не обещается. И я считаю, что крем просто отличный, особенно если учитывать, что он все же из бюджетных марок!


Комментарии (0)

нет комментариев