gavrilova ira gavrilova ira, размещено

Я работаю клининг менеджером в бизнес-офисах, звучит это гордо, но на деле ничем не отличается от обычного понятия «уборщица». Единственное, что убираю офисы, а не помещения, к примеру на заводе, это значительно легче. Но руки от постоянного соприкосновения с водой все равно страдают, не всегда удается одевать перчатки. Но не хочется уж совсем замарашкой-то выглядеть на работе. Поэтому у меня всегда красивая чистая униформа и я слежу за своими руками. На ногтях всегда шеллак, он неубиваемый от воды, а вот кожа рук требует постоянного ухода. А руками я занимаюсь ежедневно, использую крема, выбрала для себя те, которые действительно помогают. Вот хочу похвалить крем –бальзам от бархатных ручек, и стоит недорого, а качество-то какое отличное и эффект от него!!! Диву даешься!

Все проблемы решаются с этим кремом просто на отлично! Руки из пересушенных за пару применений становятся мягкими!И это легко поверить даже не покупая крем-стоит только зайти на сайт пробери и заказать там пробник для тестирования! Очень удобно и очень познавательно.

А если понравится- тогда уже можно купить нормальный полноразмерный тюбик в обычном магазине! Я так и сделала! И теперь покупаю и радуюсь!Отличный крем, хороший выбор!


Комментарии (0)

нет комментариев