kozlov.zinaida kozlov.zinaida, размещено

Я не претендую на роль эксперта в косметике и крема подбираю только исключительно методом проб и ошибок, исходя из того, что мне нужно на данный момент времени.И соответственно, ошибок выходило ой как много, и денег выкинутых зря тоже вышло не мало.

В последнее время я искала качественный крем для сухой кожи рук, так чтоб он стоил адекватно по деньгам, чтоб пользоваться было приятно, ну и эффект, естественно хотелось от него увидеть на коже в плане того чтоб после крема она становилась на вид и на ощупь более ухоженной, мягкой и нежной. Перепробовав кучу средств, я сейчас остановилась на «сос восстановлении « от бархатных ручек Изначально брала в виде маленького пробника, теперь покупаю постоянно, потому что это единственный крем из многих за последнее время, от которого я заметила «вау эффект». Им и пользуюсь теперь. Пользуюсь этим средством с большим удовольствием, ничего плохого про него сказать не могу.

За небольшую стоимость этот крем полностью приводит в порядок мою кожу на руках, вне зависимости от того, какой степени сухости она бывает. Убирает абсолютно все проблемы и конечно, я этим довольна и не вижу смысла пробовать сейчас другие марки !Но вот надо будет попробовать теперь еще и другие средства из этой же серии


Комментарии (0)

нет комментариев