anfisa64 anfisa64, размещено

У меня сухая кожа на руках, и после каждого контакта с водой мажу руки самыми всякими различными кремами-лосьонами- сыворотками, иначе начинается сильные и неприятные шелушение и сухость. Раньше я любила сыворотки, и покупала их вне зависимости от того что они шля на порядок дороже обычных кремов. Мне нравилась жидкая текстура, распылитель на флаконе. Но через какое-то время до меня дошло, что они абсолютно перестали мне помогать.

И тогда задумалась о поиске какого-то другого средства. И вот недавно заглянула на сайт пробери,а там предлагали пробники кремов черный жемчуг и крем-бальзам сос восстановление от бархатные ручки.Взяла на пробу сразу оба эти крема . Черный жемчуг не очень впечатлил, а вот бархатные ручки и до момента пользования привлек тем, что обещалось направленное восстановительное действие на трещины и шершавость, а именно это я и хочу получить от крема. И я не ошиблась, интуиция не подвела, крем-бальзам мне действительно подошел!

Очень хорошо и быстро действует на проблемные участки сухой кожи, и в целом делает кожу намного более увлажненной, нежной и красивой. В использовании крем приятный! Нет раздражающих моментов в его использовании у меня совершенно никаких!

Комментарии (0)

нет комментариев