izolda57 izolda57, размещено

Когда-то рано или поздно любая женщина сталкивается с тем, что приходится менять крем. У кого-то любимый крем снимают с производства, у кого-то меняются требования, а вот у меня мой старый крем просто перестал мне помогать. И я начала подыскивать ему замену.

И вот замена практически найдена, спустя месяц активного тестирования разных видов кремов для рук, я попробовала с сайта пробери пробник и остановилась на фирме бархатные ручки , восстановительном креме бальзаме из серии sos. Попытаюсь сформулировать, чем мне понравился этот крем.

Во-первых, у него не раздражающий мое обоняние запах. Во вторых нравится достаточно простой состав, и что туда входят глицерин с пантенолом. В третьих цена этого крема конечно очень привлекательна, он стоит порядка 100 рублей за тюбик.

А пользоваться им сплошное удовольствие! Он очень нежно ложится на руки, без ощущения прилипания к чему то, и спустя несколько минут впитывается окончательно, не оставляя следов жирности на ровных поверхностях. Нормальное у крема и действие! Точнее, лучше сказать так: действие у крема –есть, и результатами этими я вполне довольна! Руки обрели более благопристойный вид, что мне от него и требовалось!


Комментарии (0)

нет комментариев