svytoslavа.bobrovа svytoslavа.bobrovа, размещено

У крема –бальзама сос восстановление супер-милая упаковка, особенно для тех, кто любит розовый цвет, этот тюбик придется по душе.Конечно, не правильно покупать средства косметики , встречая их «по одежке», но когда не знаешь, что ждать внутри, внешний облик очень важен. Потому что все равно подсознательно берешь то, что понравилось чисто на вид. Так я и взяла сос восстановление с сайта пробери, потому что он на витд приглянулся. Ну еще прочитала, что для сухой кожи и тогда решила, что тон точно для меня.

И вот сейчас пользуюсь и радуюсь, понимая, что сделала хороший выбор! Крем мне подошел. Нет, не тем, что он мило смотрелся бы на полке, а именно свойствами своими по уходу за сухой кожей рук.

Крем радуем меня и тем, как он наноситься на кожу, очень приятно, нет излишней жирности, но и не водянистый. Очень удачная консистенция, и достаточно удачно он впитывается в мою кожу, просто без остатка. Даже салфеткой промокать ничего не требуется. После применения крема-бальзама восстановленность кожи невозможно не заметить. Очень он хорошо на кожу действует, что не нужно, все проблемы- убирает. А что нужно типа мягкости и нежности- добавляет!

Так что восстановительным его на самом деле назвать можно!


Комментарии (0)

нет комментариев