gavrilova ira gavrilova ira, размещено

Руки у меня достаточно грубые, поэтому для рук и для ног я частенько пользуюсь пилингами, в том числе и кислотными. А вот после них просто обязателен хороший восстановительный крем. Пробовала «сосм восстановление» как раз для этих целей, чтобы наносить на руки после пилинга.

Брала я пробник крема на сайте пробери, маленькое саше, 2 мл, но это удобно перед покупкой, чтоб понимать, нужен ли тебе вообще целый тюбик данного крема или ну его. И вообщем то могу сказать, что если не придираться, этот крем для данных целей вполне подходит. Лучше пожирнее,конечно, но и он не то чтоб жидкий!Подойдет! Распределяется крем по коже равномерно, сначала немножко пощипывет после пилинга, но ощущения щипания достаточно быстро успокаиваются. Советую крем мазать сразу более толстым слоем, он быстро целиком впитывается. И уже минут через 20 виден первый результат, кожа становится помягче и более нежная. Но лучше конечно после пилинга использовать этот восстановительный крем на ночь.

Я после проведенной ночи с ним заметила эффект не только на руках, для которых он сделан производителем, но и на ногах, на которые я намазывала его по собственному усмотрению.

Так что хороший крем, правда подходит для тех,кто борется с сухостью


Комментарии (0)

нет комментариев