tatyna.polykovа tatyna.polykovа, размещено

Я очень люблю всякие масла для кожи и для волос. Но купить качественное все сложнее и сложнее. Очень много продается подделок, раньше привозила из-за границы их, сейчас езжу мало, и взять хорошее масло просто неоткуда.

Масло помогало мне и питать кожу, и восстанавливать ее после изнуряющих длительных контактов с холодом или водой.Ну а сейчас я вынуждена искать маслам замену. И вот такой альтернативой стала проба крема-бальзама «сос восстановление», его выпускает достаточно дешевая фирма бархатные ручки, поэтому хоть и хотелось мне верить в его восстановительные функции, но бюджетность товара вносила сомнения о качестве товара.

Взяла я пробник этого средства с сайта пробери, покупать тюбик не хотела, не знала подойдет или нет, но теперь попробовала и смело можно бежать за тюбиклм! Крем абсолютно нормальный оказался, и действенный! Функции несмотря на бюджетность не страдают, крем работает, и полностью подходит людям с сухой кожей как восстановительный .Лично для меня он хуже масла, конечно, но с учетом того, что он доступен, а масло практически нет, то буду приобретать его и пользоваться им! Крем этот продается в очень большом количестве магазинов, и повторюсь, стоит недорого

Комментарии (0)

нет комментариев