antonina.sestakovа antonina.sestakovа, размещено

Я работаю консультантом в небольшом косметическо-парфюмерном магазине, и для работников постоянно проводятся тренинги, семинары и презентации различной дорогой косметики.Да и с учетом что я работаю в эпицентре кремов /помад/тушей и лаков я всегда в курсе и очень много попробовала на себе хотя бы тестово. Но я совершенствуюсь, и если чего-то нет в нашем магазине, но есть пробники на стороне- всегда пробую. Так произошло и сос восстановлением от бархатных ручек, увидев пробник с сайта пробери я не раздумывая его взяла, чтоб на себе протестировать и понять что это такое.

Ну что могу сказать, это конечно не люксовая косметика, но в своей ценовой категории этот крем является по качеству на мой взгляд одним из лидеров. У него хорошая текстура, у него приятный запах.И от него можно ожидать реального результата. У меня правда не сухая кожа, но немножко прочувствовала на себе результат по смягчению, увлажнению и разглаживаю кожи. Вообщем он в своей категории весьма достоин называться хорошим кремом.

В нашем магазине этот крем не продается, а жаль, я бы совершенно искренне его теперь рекомендовала бы нашим покупательницам, особенно тем, кто ищет средство на скромный бюджет!

Комментарии (0)

нет комментариев