Снежок Снежок, размещено

Никогда не буду писать об обычных шампунях, после которых я не почувствовала нового или необычного ощущения - для меня это тупо жидкая база с лаурил сульфатом. Здесь же случай особый. Волосы стали шелковистыми. Не утяжелает волосы, блеск есть. Аромат достоин отдельной песни. Сидя в маршрутке, например, вы аналога не унюхаете на протяжении долгого времени. Волосы притягивают к себе теплом и мягкостью (первые пару дней, естественно). Но ощущается он на волосах едва-едва - окружающих не одурманивает. А мне очень нравится! Причём, сначала отнеслась очень скептически, а балдеть от него я начала под конец флакона. Удобный дозатор увеличивает благосклонность к данному продукту.

Состав

aqua with infusions of organic eucalyptus globulus leaf oil(органическое масло эвкалипта), corylus avellana seed oil (маслолевантийского ореха), cinnamomum zeylanicum bark oil (масло корицы),organic citrus grandis (grapefruit) fruit extract (органический экстрактгрейпфрута), eugenia caryophyllus (clove) seed extract (экстрактгвоздики), vanilla planifolia flower extract (экстракт ванили),cinnamomum cassia bark extract (экстракт кассии коречной); magnesiumlaureth sulfate, cocamidopropyl betaine, lauryl glucoside, decylglucoside, glycol distearate, guar hydroxypropyltrimoni­um chloride,benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, sodium chloride, parfum,citric acid.


Комментарии (1)

Не дописала, а отредактировать никак. Сейчас цена на один продукт в районе 150 рублей. Я купила по 200, т.к. у нас тут единственный магазин в шаговой доступности и дорогой.