Rediska_Ket Rediska_Ket, размещено

Маленький черный праймер универсальное черное платье для ресниц. Это то, что привлекло мое внимание, когда я наткнулась на это средство. Все знают об обезоруживающем маленьком черном платье, но что имеется ввиду, когда речь заходит о глазах и ресницах?)

Вот сижу иногда и думаю, как же круто что прогресс не стоит на месте!!Тут длинные мои размышления и восторг от умов-двигателей прогресса!

Ну правда, что еще можно придумать-уже есть: туши всех вариантов цветов и свойств, масла, уходы..столько всего, но тут появляется праймер и просто переворачивает все с ног на голову!

Представьте себе всего одно средство у которого есть 3 способа применения:

1) База под любую тушь, если нанести на него любую тушь, она ляжет идеально, ресницы удлинятся и станут более объемными;

2) Самостоятельное средство, которое придает шелковисто-черный оттенок, и даже если Вы блондинка и пользуетесь этим средством как самостоятельным продуктом-оно Вас не выдаст, эффект натуральных ресниц с разделением, красивым ухоженным видом и никакой заметной туши на ресницах;

3) Закрепитель туши. При нанесении его после туши-тушь перестанет осыпаться, если раньше делала это, придает туши водостойкий эффект.

Ну не могла я пройти мимо..Объем 6 мл, примерно такой же как у туши. Расход меньше. Я наношу под тушь, и она разделяет ресницы. При нанесении туши сверху-ресницы удлинены и разделены, это такое счастье, такая красота!Я не знаю придумают ли что-нибудь еще..потому что это средство-предел мечтаний!Но я была бы рада)) А сейчас в восторге от этой новинки!)))

У Estee Lauder очень крутая клиентская служба, которая консультировала меня по всем вопросам. Оперативно. В другом цвете пока праймер не планируется и наверное это даже не нужно, сначала у меня был дисбаланс как черный праймер использовать под коричневую тушь, но в итоге это удобно, т.к. оттенок праймера совсем еле заметен. В общем я рассказала про эту штуку, все что знаю и рекомендую её!)

Комментарии (0)

нет комментариев