Мария Филиппова Мария Филиппова, размещено

Девочки, хочу рассказать вам о том, как мне помогло масло Bio Oil сделать мои ужасные растяжки почти не заметными.

Ещё во время беременности, на 7 месяце, я уснула с нормальной грудью, а, когда проснулась - она была буквально вся покрыта растяжками!((( И это при том, что я пользовалась достаточно дорогой косметикой, которая должна была эти растяжки предотвратить. Тут, правда, надо сказать, что во время беременности, моя грудь выросла из 1,5-2 размера до уверенного 4. Со временем, растяжки побелели, но всё, что ниже сосков, было просто испещрено ими, а, когда дочке исполнилось 1,5 года, и я закончила кормить, из-за того, что их было так много, буквально одна на другой, грудь превратилась в висящие тряпочки. А это очень тяжело принимать, когда тебе 27 лет.

По совету подруги, я попробовала косметическое масло Bio Oil. На пузырьке написано, что, для видимого эффекта, применять его нужно в течение не менее 3 месяцев. И как раз так и вышло: где-то через 3 месяца ежедневного применения, я заметила, что кожа подтянулась, растяжки стали менее глубокими, начали разглаживаться. Сейчас я принимаю его уже пятый месяц, и их практически не видно (когда грудь в спокойном состоянии, если я стою). Если я ложусь, ситуация, конечно, всё ещё плачевная, если сравнивать грудь с той, что была до беременности. Но улучшения заметны и очевидны. Подруга, которая мне посоветовала, в своё время справилась при его помощи с двумя растяжками на животе, тоже после родов.

Главное тут - не забывать мазать проблемные участки каждый день, я мазала утром и вечером. Для этого поставила пузырёк в ванной, и за всё время забыла помазать грудь от силы раза три. В общем, девочки, если вы, как и я, столкнулись с растяжками, но не хотите с ними мириться - советую вам так же попробовать это масло, оно стоит своих денег.

Комментарии (0)

нет комментариев